¿Conoces cómo hidratar la soya texturizada?
Quieres cocinar con Sabrosoya pero, ¿no sabes como hidratarla?
Al reverso de nuestro empaque, puedes encontrar paso a paso nuestro proceso de hidratación.
Tiempo de preparación
15 minutos
Porciones
de 6 a 8
Ingredientes
- 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr
- 1 diente de ajo grande.
- 4 hojas de laurel.
- El jugo de 2 limones.
- 1 1/2 Litros de agua.
Procedimiento
- Vierte litro y medio de agua en la olla al fuego.
- Agrega ajo y laurel, cuando comience a hervir el agua, agrega jugo de los 2 limones.
- Retira el ajo y el laurel, agrega los 300 gr.de Sabrosoya y sumérgela con la cuchara.
- Deja hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame.
- Retira la olla del fuego y déjala en reposo de 15 a 20 minutos.
- Después enjuaga la soya en el colador con suficiente agua hasta que tenga un color claro.
- Exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos, absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.
¡Ponle tu sazón!