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Receta de salsa boloñesa de Soya Texturizada

¿Te gustaría acompañar tus pastas con una versión saludable y muy deliciosa de la salsa boloñesa? ¡Entonces esta receta te será útil!

Tiempo de preparación

25-30 minutos

Porciones

de 6 a 8

Ingredientes

  • Soya texturizada previamente hidratada.
  • Una taza de zanahorias.
  • Una taza de cebollas.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa tipo italiana.
  • Aceite de oliva.

Procedimiento

  • Primer paso: en un sartén caliente con aceite ponemos a freír las zanahorias junto con las cebollas. Agrega también una pizca de sal y de pimienta.

  • Segundo paso: añadimos la soya texturizada previamente hidratada.

  • Tercer paso: mezclamos los ingredientes junto con la salsa italiana hasta lograr una consistencia similar a la boloñesa tradicional.

  • Cuarto paso: ¡complementa tus platillos y disfruta del clásico sabor italiano con esta salsa nutritiva y exquisita!

¡Ponle tu sazón!

¿No sabes como hidratar tu soya?  Te enseñamos cómo

Sigue este procedimiento para hidratar tu soya

Ingredientes

  • 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr
  • 1 diente de ajo grande.
  • 4 hojas de laurel.
  • El jugo de 2 limones.
  • 1 1/2 Litros de agua.

Procedimiento

  • Vierte litro y medio de agua en la olla al fuego.
  • Agrega ajo y laurel, cuando comience a hervir el agua, agrega jugo de los 2 limones.
  • Retira el ajo y el laurel, agrega los 300 gr.de Sabrosoya y sumérgela con la cuchara.
  • Deja hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame.
  • Retira la olla del fuego y déjala en reposo de 15 a 20 minutos.
  • Después enjuaga la soya en el colador con suficiente agua hasta que tenga un color claro.
  • Exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos, absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.

Ahora que tu Sabrosoya está bien hidratada, ¡disfruta de tus recetas preferidas!

 Nota:

Después de hidratar la Soya, si no la vas a usar de inmediato, puedes guardarla en el refrigerador hasta por 2 días.