Receta de salsa boloñesa de Soya Texturizada
¿Te gustaría acompañar tus pastas con una versión saludable y muy deliciosa de la salsa boloñesa? ¡Entonces esta receta te será útil!
Tiempo de preparación
25-30 minutos
Porciones
de 6 a 8
Ingredientes
- Soya texturizada previamente hidratada.
- Una taza de zanahorias.
- Una taza de cebollas.
- Sal y pimienta.
- Salsa tipo italiana.
- Aceite de oliva.
Procedimiento
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Primer paso: en un sartén caliente con aceite ponemos a freír las zanahorias junto con las cebollas. Agrega también una pizca de sal y de pimienta.
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Segundo paso: añadimos la soya texturizada previamente hidratada.
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Tercer paso: mezclamos los ingredientes junto con la salsa italiana hasta lograr una consistencia similar a la boloñesa tradicional.
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Cuarto paso: ¡complementa tus platillos y disfruta del clásico sabor italiano con esta salsa nutritiva y exquisita!
¡Ponle tu sazón!
¿No sabes como hidratar tu soya? Te enseñamos cómo
Sigue este procedimiento para hidratar tu soya
Ingredientes
- 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr
- 1 diente de ajo grande.
- 4 hojas de laurel.
- El jugo de 2 limones.
- 1 1/2 Litros de agua.
Procedimiento
- Vierte litro y medio de agua en la olla al fuego.
- Agrega ajo y laurel, cuando comience a hervir el agua, agrega jugo de los 2 limones.
- Retira el ajo y el laurel, agrega los 300 gr.de Sabrosoya y sumérgela con la cuchara.
- Deja hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame.
- Retira la olla del fuego y déjala en reposo de 15 a 20 minutos.
- Después enjuaga la soya en el colador con suficiente agua hasta que tenga un color claro.
- Exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos, absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.
Ahora que tu Sabrosoya está bien hidratada, ¡disfruta de tus recetas preferidas!
Nota:
Después de hidratar la Soya, si no la vas a usar de inmediato, puedes guardarla en el refrigerador hasta por 2 días.