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Receta fácil de ceviche de soya

Todo el sabor del mar a tu mesa… ¡pero de manera diferente! Sorprende a tu familia y amigos con esta sencilla receta, rápida y deliciosa de Ceviche de soya texturizada con Sabrosoya. ¡Dale gusto a tu antojo!

Tiempo de preparación

30 minutos

Porciones

de 6 a 8

Ingredientes

  • 300 gr de Sabrosoya.
  • 2 cebollas en cubos.
  • 4 Jitomates en cubos.
  • 4 pepinos grandes pelados y rallados.
  • 1 pepino con cáscara lavado, desinfectado y rayado.
  • 1 taza de cilantro picado.
  • 2 tazas de jugo de limón.
  • 6 chiles serranos picados.
  • 1 Aguacate
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

    • Hidrata previamente la soya.
    • En un recipiente grande agrega la soya, cebolla, jitomate, cilantro, chiles serranos y pepino e incorpora todos los ingredientes.
    • Agrega el jugo de los limones.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Refrigera por unos 20 minutos y disfruta.
    • Acompaña con tostadas y aguacate

    ¿No sabes como hidratar tu soya?  Te enseñamos cómo

    Sigue este procedimiento para hidratar tu soya

    Ingredientes

    • 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr
    • 1 diente de ajo grande.
    • 4 hojas de laurel.
    • El jugo de 2 limones.
    • 1 1/2 Litros de agua.

    Procedimiento

    • Vierte litro y medio de agua en la olla al fuego.
    • Agrega ajo y laurel, cuando comience a hervir el agua, agrega jugo de los 2 limones.
    • Retira el ajo y el laurel, agrega los 300 gr.de Sabrosoya y sumérgela con la cuchara.
    • Deja hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame.
    • Retira la olla del fuego y déjala en reposo de 15 a 20 minutos.
    • Después enjuaga la soya en el colador con suficiente agua hasta que tenga un color claro.
    • Exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos, absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.

    Ahora que tu Sabrosoya está bien hidratada, ¡disfruta de tus recetas preferidas!

     Nota:

    Después de hidratar la Soya, si no la vas a usar de inmediato, puedes guardarla en el refrigerador hasta por 2 días.