Receta de espagueti a la Boloñesa con Soya Texturizada
Para todos los amantes del espagueti: ¡esta es una alternativa que deben probar sí o sí! Claro, con el sabor especial de la soya texturizada.
Tiempo de preparación
15-20 minutos
Porciones
de 8 a 10
Ingredientes
- Soya texturizada hidratada
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate/italiana
- Espagueti
- Queso parmesano
Procedimiento
El primer paso es cocer el espagueti durante el tiempo que indique el empaque.
Después, tendremos que mezclar la soya previamente hidratada (un proceso que debe durar de 15 a 20 minutos) con la salsa italiana.
Por último, coloca los espaguetis y agrega aceite de oliva y la salsa a tu gusto. ¡Ah! Y no olvides el toque final: el queso parmesano. Ahora sí, ¡sólo queda saborear esta deliciosa opción para despedir el año!
¿No sabes como hidratar tu soya? Te enseñamos cómo
Sigue este procedimiento para hidratar tu soya
Ingredientes
- 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr
- 1 diente de ajo grande.
- 4 hojas de laurel.
- El jugo de 2 limones.
- 1 1/2 Litros de agua.
Procedimiento
- Vierte litro y medio de agua en la olla al fuego.
- Agrega ajo y laurel, cuando comience a hervir el agua, agrega jugo de los 2 limones.
- Retira el ajo y el laurel, agrega los 300 gr.de Sabrosoya y sumérgela con la cuchara.
- Deja hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame.
- Retira la olla del fuego y déjala en reposo de 15 a 20 minutos.
- Después enjuaga la soya en el colador con suficiente agua hasta que tenga un color claro.
- Exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos, absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.
Ahora que tu Sabrosoya está bien hidratada, ¡disfruta de tus recetas preferidas!
Nota:
Después de hidratar la Soya, si no la vas a usar de inmediato, puedes guardarla en el refrigerador hasta por 2 días.