Prueba esta Lasaña Vegana con Soja Texturizada
La elegancia y sabor de la comida italiana…¡con nuestro toque especial! ¿Qué tanto te gusta la lasaña? ¿probarías una hecha con soya texturizada? ¡Mira cómo puedes prepararla!
Tiempo de preparación
25-30 minutos
Porciones
de 6 a 8
Ingredientes
- 50g de soja texturizada
- 6 placas de lasaña
- Salsa de tomate/italiana
- Queso manchego
- Queso mozzarella
- Queso parmesano
Procedimiento
-
Primero, vamos a preparar las placas de lasaña. Esto puede variar dependiendo de la marca que uses: pueden ser cocidas o simplemente para calentarse en microondas.
-
Después, tendremos que mezclar la soya previamente hidratada (un proceso que debe durar de 15 a 20 minutos) con la salsa italiana.
-
Una vez que quede la consistencia similar a una boloñesa, ¡es momento de montar la lasaña! Sobre cada capa de pasta, añade también una de queso manchego y de mozzarella. No olvides agregar el parmesano al final.
-
Por último, horneamos nuestra lasaña entre 25 y 30 minutos. ¿Y qué sigue? ¡Solamente disfrutar de otra receta deliciosa!
¡Ponle tu sazón!