Seleccionar página

Prueba esta Lasaña Vegana con Soja Texturizada

La elegancia y sabor de la comida italiana…¡con nuestro toque especial! ¿Qué tanto te gusta la lasaña? ¿probarías una hecha con soya texturizada? ¡Mira cómo puedes prepararla!

Tiempo de preparación

25-30 minutos

Porciones

de 6 a 8

Ingredientes

  • 50g de soja texturizada 
  • 6 placas de lasaña
  • Salsa de tomate/italiana
  • Queso manchego
  • Queso mozzarella
  • Queso parmesano

Procedimiento

  • Primero, vamos a preparar las placas de lasaña. Esto puede variar dependiendo de la marca que uses: pueden ser cocidas o simplemente para calentarse en microondas.  

  • Después, tendremos que mezclar la soya previamente hidratada (un proceso que debe durar de 15 a 20 minutos) con la salsa italiana. 

  • Una vez que quede la consistencia similar a una boloñesa, ¡es momento de montar la lasaña! Sobre cada capa de pasta, añade también una de queso manchego y de mozzarella. No olvides agregar el parmesano al final.

  • Por último, horneamos nuestra lasaña entre 25 y 30 minutos. ¿Y qué sigue? ¡Solamente disfrutar de otra receta deliciosa!

¡Ponle tu sazón!