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Receta Tacos de soya al pastor

Un clásico favorito de muchos mexicanos…con un toque diferente, ¡y saludable! Asómbrate por el sabor y versatilidad de Sabrosoya y conviértela en tu aliado ideal para tus alimentos de Cuaresma. La mejor alternativa para estas fechas. ¡No notarás diferencia en el sabor! Te damos a conocer paso a paso la preparación de unos Tacos al Pastor con Sabrosoya para que disfrutes de su exquisito sabor.

Tiempo de preparación

45 minutos

Porciones

de 6 a 8

Ingredientes

  • 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr.
  • 1 litro de agua purificada.
  • 1 cebolla grande fileteada.
  • 6 chiles mirasol cocidos.
  • 2 chiles anchos cocidos.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 clavos de olor.
  • 1 pizca de comino.
  • 4 pimientas negras.
  • 3 cucharadas de aceite de soya.
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo o 2 cubos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Tortillas.

Procedimiento

  • Hidrata previamente tu Sabrosoya.
  • Pon a freír en un sartén la soya y la cebolla hasta tomar un color doradito.
  • Licúa los chiles, ajo, clavos, cominos y el consomé de pollo en el litro de agua.
  • Agrega lo que se licuó a la soya y mezcla todos los ingredientes.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos.
  • Acompaña los tacos con cebolla, cilantro, salsa de tomate y limón.

Echa a andar tus habilidades culinarias y conquista con esta riquísima receta de Tacos al pastor para todos. Comparte la receta, ¡de seguro más personas la van a querer preparar!

¿No sabes como hidratar tu soya?  Te enseñamos cómo

Sigue este procedimiento para hidratar tu soya

Ingredientes

  • 1 bolsa de Sabrosoya 300 gr
  • 1 diente de ajo grande.
  • 4 hojas de laurel.
  • El jugo de 2 limones.
  • 1 1/2 Litros de agua.

Procedimiento

  • Vierte litro y medio de agua en la olla al fuego.
  • Agrega ajo y laurel, cuando comience a hervir el agua, agrega jugo de los 2 limones.
  • Retira el ajo y el laurel, agrega los 300 gr.de Sabrosoya y sumérgela con la cuchara.
  • Deja hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame.
  • Retira la olla del fuego y déjala en reposo de 15 a 20 minutos.
  • Después enjuaga la soya en el colador con suficiente agua hasta que tenga un color claro.
  • Exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos, absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.

Ahora que tu Sabrosoya está bien hidratada, ¡disfruta de tus recetas preferidas!

 Nota:

Después de hidratar la Soya, si no la vas a usar de inmediato, puedes guardarla en el refrigerador hasta por 2 días.